MENYUSUN FORMULASI PAKAN

Diposting oleh dadang pada 12:56, 20-Apr-13

zat gizi merupakan zat2 makanan yang harus terdapat di dalam makan zat gizi di bagi dalam enam kelas utama, yaitu karbohidarat,lemak,protein,vitamin,mineral dan air. Kebutuhan zat gizi pakan sangat tergantung pada jenis serta tingkat stadinya. Ikan pada tingkat stadinya dini (larva dan benih) umumnya memerlukan komposisi pakan dengan kandungan protein lebih tinggi di bandingkan dengan stadi lanjut (ukuran dewasa )karena pada... [Baca selengkapnya]

cara mendaftar paket snc dan mengerorkan tsel snc update 24 desember 2012

Diposting oleh dadang pada 01:41, 24-Des-12

ThumbnailBuat kawan Dadang Mobile Blog yang kemarin bertanya apakah paket snc itu? Snc adalah paket Social Network Chatt. dan banyak sekali dari para master gretonger. paket ini di jadikan sarana untuk trik internet gratis telkomsel baiklah saya langsung saja jelaskan cara daftar paket sncnya. untuk kawan mywapblog yang kemarin bertanya. Pertama. beli perdana baru telkomsel simpati atau telkomsel facebook di... [Baca selengkapnya]

trik telkomsel tanpa paket 21,22,23,24,25,26 desember 2012

Diposting oleh dadang pada 15:27, 23-Des-12

ThumbnailAssalamualaikum.Wrwb .Pagi yang cerah nih saya mau membagi trik yang masih anget he he pasti suka dong yang anget-anget oke dari pada pikiran nglantur mari kita simak sama-sma ntar malah pikiran negatif lagi TRIK TELKOMSEL TANPA PAKET SETTINGAN HP -APN : telkomsel -PROXY : 195.189.142.132 -PORT : 80 SETTINGAN OPHAND -PROXY TIPE : HTTP -PROXY SERVER : freezone.google.com -REMOVE... [Baca selengkapnya]

trik internet gratis XL 21,22,23,24 desember 2012

Diposting oleh dadang pada 07:00, 21-Des-12

ThumbnailAssallamualaikum wr.wb Siang ini aku mau ksih trik xl, udah ah jngn bnyk bacot, cpek ngtiknya nih. => Trik XL Nimbuz => Setingan hp: Apn: internet Proxy: 203.186.89.166 Port: 80 =>Setingan Opmin Handler: Fq: bosh.nimbuzz.com/nph- proxy.cgi/20/http/ Oke, mungkin cukup sgitu aja ya yg mungkin saya dapat bagikan kpada anda. TOLONG LIKE DAN KOMENTARNYA YA. LIKE HARUS TEMBUS 150 BIAR... [Baca selengkapnya]